Jetzt online reservieren

Du möchtest bei uns übernachten? Kein Problem: Reserviere deine Plätze direkt online!

Bitte beachten:

• Annullationen, Änderungen und Verschiebungen von Reservationen sind bis spätestens 2 Tage vor der reservierten Übernachtung bis um 18.00 Uhr über das OHRS oder telefonisch kostenlos möglich, ansonsten erheben wir eine No-Show-Gebühr
  • Bei der Buchung muss eine gültige Kreditkarte angegeben werden. Diese wird nur im Falle einer No Show von uns belastet.
  • (Wenn ausgebucht ist, landest du auf der Warteliste - wenn kein Interesse mehr an freien Plätzen besteht, Reservation bitte wieder löschen) IM MOMENT NICHT AKTIV!
  • Du erhältst eine Bestätigungsmail mit einem Link zur Verwaltung deiner Reservation (bitte Spam-Ordner checken)

So funktioniert's

• Im Kalender zum Wunschtermin die Verfügbarkeit checken
  • Datum auswählen
  • Formular ausfüllen - fertig!
  • Du erhältst eine Bestätigungsmail mit einem Link zur Verwaltung deiner Buchung

Bitte beachte: Annullationen, Änderungen und Verschiebungen von Reservationen sind bis spätestens zwei Tage vor der reservierten Übernachtung bis um 18.00 Uhr über das OHRS oder telefonisch kostenlos

möglich.

Neu: Bei der Buchung muss eine Kreditkarte hinterlegt werden. Diese wird bei uns nur im Falle einer No Show belastet.

(Schon ausgebucht?)

Im Moment nicht aktiv, wir bitten um euer Verständnis!

(Zu deinem Wunschdatum sind keine Plätze mehr verfügbar? Nutze unsere Warteliste

• Ganz normal online reservieren - damit landest du automatisch auf unserer Warteliste
  • Wenn du nachrutschst, informieren und kontaktieren wir dich rechtzeitig!

Achtung: Bitte lösche dich von der Warteliste, wenn kein Interesse mehr besteht - dankeschön!)

Komplettpreise

für Übernachtung, Halbpension, Marschtee und Kurtax

S.A.C. Mitglied: 76,00 CHF

Nicht-Mitglied: 89,00 CHF

Nächtigungspreise

Kategorie A: S.A.C.-Mitglied ab 23 Jahre
(oder Verein mit Gegenrecht)

27,00 CHF

Kategorie B: S.A.C.-Jugend bis 22 Jahre
(oder Verein mit Gegenrecht)

15,00 CHF

Kategorie C: Erwachsener ab 18 Jahre

40,00 CHF

Kategorie D: Kinder/Jugendliche bis 17 Jahre

21,00 CHF

Preise Verpflegung

Halbpension bei Übernachtung
(4-Gänge-Menü, Frühstück & 1 Liter Marschtee)

46,00 CHF

12,00 CHF

Abendessen

31,00 CHF

Marschtee

5,00 CHF/Liter

Kurtax

Erwachsener

3,00 CHF

Kind

1,50 CHF

Alle angegebenen Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Reservations- und Stornierungsbedingungen

Bitte lest euch die nachfolgenden Reservations- und Stornierungsbedingungen aufmerksam durch! Danke :)

1.      Eine Reservation ist obligatorisch – ohne Reservation ist keine Übernachtung möglich.

2.      Eine Reservation ist online bis 18 Uhr am Vortag möglich. Spätere Reservationen können nur telefonisch direkt bei der Hütte getätigt werden.

3.      Annullationen, Änderungen und Verschiebungen von Reservationen sind bis spätestens 2 Tage vor der reservierten Übernachtung bis um 18.00 Uhr über das OHRS oder telefonisch kostenlos möglich. Bei nicht rechtzeitiger Absage erheben wir eine No-Show-Gebühr in Höhe von 44 CHF, bei Nichterscheinen ohne Absage berechnen wir den vollen Nächtigungspreis inkl. ggf. gebuchter Verpflegung (Halbpension).

Bei der Buchung muss eine gültige Kreditkarte hinterlegt werden. Diese wird von uns nur im Falle einer No Show belastet.

4.      Abendessen ist um 18:30 Uhr und umfasst ein 4-Gang-Menü sowie das Frühstück und den Marschtee. Die Übernachtung ist nicht inklusive und muss dazugerechnet werden.

Bitte beachte auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen:

Français
Italiano