Jetzt online reservieren

Du möchtest bei uns übernachten? Kein Problem: Reserviere deine Plätze direkt online!

Bitte beachten:

• Stornierungen müssen bis 18 Uhr am Vortag erfolgen, ansonsten erheben wir eine No-Show-Gebühr
  • Wenn ausgebucht ist, landest du auf der Warteliste - wenn kein Interesse mehr an freien Plätzen besteht, Reservation bitte wieder löschen
  • Du erhältst eine Bestätigungsmail mit einem Link zur Verwaltung deiner Reservation (bitte Spam-Ordner checken)

So funktioniert's

• Im Kalender zum Wunschtermin die Verfügbarkeit checken
  • Datum auswählen
  • Formular ausfüllen - fertig!
  • Du erhältst eine Bestätigungsmail mit einem Link zur Verwaltung deiner Buchung
  • Bitte beachte: Stornierungen müssen bis 18.00 Uhr am Vortag erfolgen!

Schon ausgebucht?

Zu deinem Wunschdatum sind keine Plätze mehr verfügbar? Nutze unsere Warteliste

• Ganz normal online reservieren - damit landest du automatisch auf unserer Warteliste
  • Wenn du nachrutschst, informieren und kontaktieren wir dich rechtzeitig!

Achtung: Bitte lösche dich von der Warteliste, wenn kein Interesse mehr besteht - dankeschön!

Nächtigungspreise

Kategorie A: S.A.C.-Mitglied
(oder Verein mit Gegenrecht)

27,00 CHF

Kategorie B: S.A.C.-Jugend bis 22 Jahre
(oder Verein mit Gegenrecht)

15,00 CHF

Kategorie C: Erwachsener ab 18 Jahre

40,00 CHF

Kategorie D: Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre

21,00 CHF

Preise Verpflegung

Halbpension
(4-Gänge-Menü, Frühstück & 1 Liter Marschtee)

44,00 CHF

12,00 CHF

Abendessen

30,00 CHF

Marschtee

4,00 CHF/Liter

Kurtax

Erwachsener

3,00 CHF

Kind

1,50 CHF

Corona-Solidaritätszuschlag
(pro Person)

5,00 CHF

Reservations- und Stornierungsbedingungen

Bitte lest euch die nachfolgenden Reservations- und Stornierungsbedingungen aufmerksam durch! Danke :)

1.      Eine Reservation ist obligatorisch – ohne Reservation ist keine Übernachtung möglich.

2.      Eine Reservation ist online bis 18 Uhr am Vortag möglich. Spätere Reservationen können nur telefonisch direkt bei der Hütte getätigt werden.

3.      Stornierungen und Änderungen müssen bis 18 Uhr am Vortag erfolgen. Bei nicht rechtzeitiger Absage erheben wir eine No-Show-Gebühr in Höhe von 44 CHF, bei Nichterscheinen ohne Absage berechnen wir den vollen Nächtigungspreis inkl. ggf. gebuchter Verpflegung (Halbpension).

4.      Abendessen ist um 18:30 Uhr und umfasst ein 4-Gang-Menü sowie das Frühstück und den Marschtee. Die Übernachtung ist nicht inklusive und muss dazugerechnet werden.

5.      Spezielle COVID-19 Bedingungen:

• Die Bettenzahl ist stark reduziert, deshalb ist eine Vorab-Reservation obligatorisch für den Aufenthalt auf unserer Hütte.
  • Besuche unsere Hütte bitte nur in gesundem Zustand!
  • Bringe bitte mit: einen warmen Schlafsack, einen Kissenüberzug (40x60 cm), Handtuch und Desinfektionsmittel.